OLD-idmessage-286342

Бумбараш
Участник

Уважаемые [nick ‘Советник’:25149] и [nick ‘Ever’:28646]!!!!Я тоже поддерживаю вашу инициативу…Приятно, что все таки мы понимаем друг друга..Хочу написать свои сокровенные мысли о нашем возможно будущем предприятии….Я бы очень не хотел, чтобы это закончилось едва начавшись…понимаю начальное рвение…устав, добрые дела, польза для общества…но понимаете ли вы, что в перспективе инициатива может упасть???Я не отговариваю, я говорю, что если уж браться, то надолго…чтоб наша организация (не смотря на то, сколько в ней человек 3,4,10…) была крепка тем, что мы сплочены одной идеей…не пропиарить себя, а что-то другое, полезное…Лично во мне много энтузиазма…я готов вставать рано, идти и делать что-то бескорыстно…а другие??? судя по уборке протоки……[quote name='Мамочка'] Может быть вы читали о силе Рода? Если в семье много детей, много родственников, то она тем и сильна, ведь в таком даже небольшом обществе можно выжить благодаря взаимовыручке и взаимопомощи, не имея при этом денег, [/quote]сила Рода!!!! то, что заповедовали нам наши предки!!!! и тот силен, кто свой долг перед Родом выполнил…и имеет 16 детей…в славянском православном обществе так и было…все дети жили вокруг своих отцов и дедов…поэтому кстати название “улица” расшифровывается как “у” “лица”…то есть все потомки жили “у лица” главы семейства…. а у нас, как только дети достигли уровня самомнения, стараются покинуть своих матерей, бабушек, чтобы только с ними не жить…отвалить куда-нибудь подальше…Уважаемая [nick ‘Мамочка’:19578], я очень рад, что у нас в городе на ряду с людьми. которые жрут поп-корн и пьют всякое пойло, есть такие семьи как вы, за которыми будущее нашей страны….дай вам Бог счастья и здравомыслия….!!!!