OLD-idmessage-286362

Бумбараш
Участник

[quote name='Советник'] Так как наша цель – оздоровление общества, во всех смыслах, [/quote]Громко!!! Но как бы нам “оздоровителям общества” не сломать зубы об это общество…Кто будет слушать вас или меня??? Правильно – никто! Выход один – бескорыстная помощь людям…Мы организовываем группу, которая будет приносить пользу обществу своими делами (не важно какими)…У этой группы будет своя философия, свои идеи…И когда она будет достаточна крепка (а на это могут уйти годы) тогда можно и нести свои идеи людям, путем привлечения их к деятельности этой группы…А так на первых порах над нашими идеями будут только смеяться и тыкать пальцем…Ведь попробуй докажи умеренно пьющему человеку, что пить вредно?….Да он тебя пошлет куда-подальше…так же и в других сферах…у нас же сейчас все свободные…и люди думают, что проявление свободы – это выбрать, что мне седня покурить “ЛМ” или “Приму”, или что мне бухнуть пиво или водку, что мне посмотреть “Мертвых мертвецов” или “Мокрые блондинки”, куда сходить в кабак или спорт зал……это проявление свободы у современного человека…причем никто не поймет, что настоящая свобода – это выпадение из этой системы…Свободен тот, кто отрекся от всей этой пакости…Кстати [nick ‘Мамочка’:19578], присоединяюсь к просьбе УхКакой!!! Напишите как вам удалось соединить походы в школу ребенка и заняться его собственным воспитание…Не страшно было начинать!!!! Не страшно было выпасть из системы???