Да, проще грибочков поесть, только надо знать где искать и что искать. Например, псилоцибе полуланцетовидная от них вреда для организма нет и эффект хороший.А от отсутствия сна вы не увидите мир в ярких красках и сказочных существ. Все что вы получите это небольшие галлюцинации и то обычно только слуховые. Эти галлюцинации бывают на стыке сна и реальности либо человек может “зависнуть” в дреме, но ему будет казаться что он бодрствует и что-то делает, а когда он “отвиснет” он может даже и не заметить, что спал. Кстати, за рулем такие зависания по понятным причинам очень опасны.Я как-то сам несколько раз ловил глюки от отсутствия сна, в армии, засыпал как-то на боевом посту, и вдруг начинаю слышать голоса, кто-то со мной говорит, я отвечаю, что-то говорю и через некоторое время, понимаю, что передо мной никого нет и я разговариваю сам с собой. Со стороны, наверное странно смотрелось. Вот такие глюки. Поэтому лучше грибочки. 🙂 В книге рекордов гиннесса, кстати, рекорд 11 дней без сна..И мы с друзьями, тоже любим ставить эксперименты. У нас есть идея одна пойти в поход на пару дней в лес и не взять с собой еды, типа добывать на месте.
Copyright ©