Я заню что ответит господин Лаврентьев. “Расходы на кап ремонт согласно ЖК несут собственники квартир в многоквартирном доме и ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(типа сами скидывайтесь и покупайте новый лифт) ,,,,,,,,,,,,,,,, именнпоэтому администрация города не вправе выделять средства на замену лифта, потому что это нарушение закона” Господин Лаврентьев предвосхищая ваш ответ уточните почему по истечении 25 лет эксрплуатации (а это было задолго до вступления в силу нового ЖК, на который Вы так любите ссылаться) лифит не заменили. Тогда это было в зоне ответсвенности администарции и прочих служб? А также ответте куда делись деньги перечисляемые жильцами этого дома в течении 20 лет в муниципальную организацию обслуживающую этот дом? мне кажется прокуратура не хочет добросовечтно выпонять свою работу. Именно они обязаны и вправе проверять администрация города а также другие организации. Сам лично сталкнулся с тем что прокуратура до последнего упирается и не трогает гос органы. Моё требование ( с собранными доказательствами) провести проверку и дать прававую оценку например прокуратура переправила тому кого и должна была проверять прокуратура. Если это так будет продолжаться и прогресировать отношение прокуратуры к своей работе, то может дойти до того, что расмотрение вопросов о кражах будут поручать подозреваемым в этих же кражах.Господа есть на форуме жильцы этого дома?
Copyright ©