[quote name='Enemy'] Ага, точно! Только автолюбители почему-то предпочитают заправляться на Альянсе! [/quote]Во время любого производства возникает бракованная продукция, которая по тем или иным причинам не может быть предложена покупателю (в случае с КНПЗ думаю покупатель зарубежный). Отбраковку принято утилизировать. Видимо администрация КНПЗ решила утилизировать некондиционное горючее не методом переработки (что скорее всего дорого) а методом прямых поставок на собственные АЗС. Получилось дешево и сердито. Я могу лишь подтвердить слова Enemy. Все мои знакомые автолюбители и я сам покупаем бензин только на Альянсовских заправках. Мне некогда заниматься статистикой нагарообразования в камерах сгорания моего авто, да и дорого это (за прокладку ГБЦ выложь 3500р). В последний раз количество нагара составило примерно полстакана (с 2,5 литров рабочего обьема), до чистки наблюдалась периодическая детонация (из-за превышения расчетной степени сжатия и калильного зажигания за счет раскаленных частиц нагара). До этого заправлялся в основном на заправках КНПЗ. Теперь бросил это дурное занятие и заправляюсь на Альянсе. Двигатель жив и будет жить еще долго…
Copyright ©