[quote name='Советник'] Это косвенные ответы. Вы на основной вопрос ответьте – где деньги то? )) [/quote] К великому сожалению этот вопрос уйдетв небытие так на него нам никогда и никто не даст ответа. Хотя я могу попытаться : “Деньги там где надо” 🙂 Года три назад мне коллега говорил что наткнулся в иннете на информацию, что в комсомольске есть человек который подал в налоговую декларацию с указанием дохода чуть более 1 млрд рублей. Не знаю туфта это была или нет. Но допускаю что среди жителей имеются весьима состоятельные граждане с легальным и официальным доходом. Но я не думаю что таких людей хоть сколько нибудь ощутимое (влияющее на статистику) колличество. Ведь если даже убрать (всех трех 🙂 ) таких трудолибивых жителей с доходом в 1 млрд рублей, то цифра среднего дохода снизиться, но не до объективного значения. скажите Вы бы поверили более скромным и обдуманным заявлениям например в средний доход в 30 тыс р (если среднестатистическая семья из трех человек, то средний доход семьи 90 тыс р) Я сомневаюсь что даже такая цыфра объективна.
Copyright ©