OLD-idmessage-286403

Советник
Участник

[quote name='Бумбараш'] .Мы организовываем группу, которая будет приносить пользу обществу своими делами (не важно какими)…У этой группы будет своя философия, свои идеи… [/quote]Ну знаете ребята, тогда я умываю руки, поскольку у меня уже и так есть такая группа по интересам, есть и общая философия, идеи и принципы. [quote name='Бумбараш'] А так на первых порах над нашими идеями будут только смеяться и тыкать пальцем…Ведь попробуй докажи умеренно пьющему человеку, что пить вредно?….Да он тебя пошлет куда-подальше… [/quote] Я намного раньше пошлю в аналогичном направлении, ибо есть у меня такое правило – не оказывай услуг, в которых никто не нуждается. [quote name='Бумбараш'] причем никто не поймет, что настоящая свобода – это выпадение из этой системы…Свободен тот, кто отрекся от всей этой пакости… [/quote] А выпадать или не выпадать – это личный выбор каждого, я бы конечно с радостью помог в этом, но бескорыстная общественная трудовая деятельность как то логически с этим не увязывается у меня в голове, даже через промежуточные звенья. Либо пиар – тобишь показать всем какие мы хорошие, толковые и правильные, либо ничего.