OLD-idmessage-286445

КотёнокГав
Участник

[quote name='bAdmAn'] Хочешь????? – иди и заработай! Не можешь??? – сиди и не квакай! [/quote]вот полностью согласна !!! кстати очень многи девчонки так и делают в наше время, а те, кто хочет все и сразу, попадаются реже, чем вы думаете…просто девушек надо искать не в ночных клубах, и не кидаться на гламурных куриц, и будет счастье и запросы поменьше )))[quote name='городК'] для девушки ( женщины) мужчина должен быть интересен как опора в жизни как отец её детей и добытчик. Но ложить на весы семейного благосостояния уличные понты ( посмотрите на моя тачку – я не хуже, а может и лучше вас!), залезать ради этого в долги (кредиты) и зарабатывать головную боль… Может я через чур рационален? [/quote]вот именно) и вообще, есть такая фраза -девушки, задумайтесь, чем круче тачка у молодого парня, тем большая сумма кредита висит на нем )) оно вам надо ?))) я вот если честно раньше думала, что если у меян вот есть квартира, то у потенциального мужа хотя бы машина должна быть…врезультате вышла замуж не тока за безмашинного, муж вообще руля боится из-за аварии в детстве, и машины у нас не будет точно ..а мне как-то без разницы ) не это главное