[quote name='Советник'] Либо пиар – тобишь показать всем какие мы хорошие, толковые и правильные, либо ничего. [/quote]Нуууууу….Тогда я умываю руки…Пиарить себя я не хочу и, наверное, не буду хотеть…И потом, кто вам сказал, что вы весь такой хороший, толковый и правильный…Вот, если именно с этой идеей вы пойдете в общество, не подкрепив ее никакими бескорыстными действиями, тогда вы не будете услышаны…Только бескорыстие родит в людях уважение к вам….А если вы, как пишите, нацелены на то, чтобы пропиарить себя, даже посредством таких светлых способов, как просветление общества, то ни к чему хорошему не придете…[quote name='Советник'] Вы считаете что мало таких объединений? И толку то с них? [/quote]Именно!!! С них никакого толка нет не было и не будет…Потому что люди там придерживаются корыстных целей…Хотят прославления или денег, но ни получают ни того, ни другого…[quote name='Цветик'] Читаю и прям умиляюсь. Какие все сознательные, понимают что вредно) [/quote]Кто же это все??? Тут отписываются только 3-4 человека…и вы еще…Это что все???[quote name='Цветик'] В нашем доме более полутора лет нет телевизора. Есть много других мелких и не очень аспектов.И заметьте, при этом я не веду пространных разговоров о мировом заговоре. [/quote]Ну значит вам пришла в голову идея здоровой жизни не через то, что у других…Вы сознательно понимаете, что здоровый человек, здоровое потомство – залог крепкой страны…И вам не нужны были потрясения, чтобы понять это….Значит ваш ум более просветленный, чем, скажем, у меня…Я, например, вижу, что нам активно навязывается разврат, алкоголь, разрушается наше здоровье…И чтобы не попасть на эту приманку и сохранить трезвость мышления – я решил отказаться от этого…И вот посредствам форума, хочу увидеть, что другие думают на этот счет…[quote name='Цветик'] Это выбор каждого. Просто я предпочитаю проводить время более продуктивно. ведь есть много более полезных и приятных дел. [/quote]Безусловно….Вот у вас времени хватает на то, чтобы помимо здорового образа жизни, заниматься еще полезными и приятными делами…А у меня еще и на писанину на форуме….
Copyright ©