[quote name='Советник'] Вот это я и предлагал – активно доносить идею, базируясь на бескорыстных действиях, вам не понравилось) [/quote]Активно доносить свою идею я не хочу….наши предки говорили: “насильно мил не будешь”…и еще они говорили “и один человек может привести лошадь к водопою, но даже десять человек не заставят ее напиться”….поэтому активность в этом случае породит лишь гнев в нашу сторону…Гораздо логичнее было бы заняться чем-нибудь полезным, а потом, когда общество присмотрелось бы к нам, типа “че там за альтруисты такие ходят че-то делают”, вот тогда, имея бескорыстный опыт за плечами, благодарность людей, и можно говорить о своих идеях…но это лично мое мнение…повторюсь: только бескорыстие с нашей стороны может нам помочь….а желание пиарить свою идею, себя……ни к чему хорошему не приведет…[quote name='Советник'] Ага, или снисхождение, мол ну и чудики.. Это если не объяснять людям для чего все делается. [/quote]Ну и пускай думают, что чудики…мне все равно….гвоздь стереотипов настолько глубоко засел в головах людей, что его так просто не выдернешь…а выдернуть его может только бескорыстие…Подумайте, зачем заставлять людей думать как то по другому?? Зачем им навязывать/показывать нашу идею…Это надо показывать собственным примером…Вернемся к тем же самым протокам…Можно до посинения в глотке орать на форумах, на улицах: “люди!!! давайте ездить, чистить, утопаем в грязи ведь!!! ауууу!!!!” можно так…а можно тихонько взять, собраться и с друзьями, женами, мужьями поехать и сделать дело!!! и не пиарить то, что ты делаешь…поверьте, толку от второго будет больше…
Copyright ©