OLD-idmessage-286668

Бумбараш
Участник

[quote name='Мстиславъ'] Значит, все те мероприятия, которые мы провели – это безсмыслица, да??? [/quote]Послушайте, сколько глаз у вас работает, когда вы читаете мои сообщения???Перечитайте его еще раз 200….И может быть тогда вы увидите, что я написал, что наши вылазки превратились в безсмыслицу….слышите, превратились….еще раз…контрольный…превратились….Задумка прекрасная…и я ездил бы, если бы нас было хотя бы человека 3-4…..и не одну машину нагружать мусором, а хотя бы две…это тот минимум, при котором для меня эти вылазки имели бы смысл….зная вас, повторюсь….для меня….еще разочек…для меня…Я до форума имел опыт чистки берега, где отдыхал я и мои близкие…И я намерен его продолжать (просто в дождь это делать трудно)…И не вижу для себя смысл ждать конкретного времени и ехать…а будет это как всегда: когда захотел собрался с женой, друзьями и, совмещая приятное с полезным, занимаешься благородным делом…Теперь, я чисто выразил свою мысль??? Подводных камней в моих словах нет??? Дублировать реплики не надо больше, надеюсь???