У меня вопрос: зачем сыроеды собираются объединяться? Ну я понимаю объединение людей по интересам, например, в спортивном зале. Но объединение по ассортименту и способу принятия пищи считаю странным.Вот я, человек, употребляющий молоко, не кидаю клич к объединению молокопийцев. Я не делаю культа из факта употребления мною молока, – я просто его пью и занимаюсь своими делами, живу. Конечно же, я не употребляю какие попало продукты питания, но идея с кем-либо объединяться, чтобы вместе употреблять какие-то дюже полезные продукты, кажется мне странной. А сыроеды устраивают какие-то встречи, слеты, активно привлекают новых приверженцев, только с брошюрками пока парами по улицам не ходят. В сети идет мощная раскрутка такого способа питания. А вот противников сыроедения в сети не сыщешь, хотя в реале их в десятки раз больше. Более того, пару очень хороших статей о вреде сыроедения не удалось найти, зачищены. Опять странность – такое малочисленное, казалось бы, движение лоббируется.Там же, где не удаётся скрыть информацию о «побочных явлениях» сыроедства, эти явления представляются как положительные изменения в организме. Давно известно, что у женщины когда она ослаблена болезнями или тяжелыми физическими нагрузками, а также от безбелкового питания, ну и, естественно, в силу возраста, уж извините за подробность, пропадают месячные, как следствие нарушения или угасания функции яичников. А у сыроедок они пропадают, о чем кишит интернет, но это, оказывается, великое благо! Для кого? Для тех, кто претворяет в действие планы о сокращении численности населения Земли? Да, для них добровольная стерилизация населения – это то, что нужно.Мамочкам 12-летних девочек нужно очень хорошо задуматься, прежде чем ставить такие эксперименты. И отговорка, что ребенок сам захотел так питаться, не принимается, т. к. Вы, уважаемая мамочка 12-летней дочки, наверняка будете против, если Ваша девочка захочет понаркоманить. В этом возрасте происходит формирование яичников. Это происходит раз и навсегда при половом созревании. После этого женщина всю жизнь использует лишь имеющийся потенциал. А яичники для женщины, кроме функции деторождения, – это ее молодость. После наступления климакса женщина стареет и утрачивает функцию деторождения (кстати, за редкими исключениями) именно из-за угасания функции яичников. Очень неудобно, что здесь две взаимосвязанные темы о сыроедении, поэтому, пусть простят меня модераторы, кое-что придется перенести в параллельную тему, чтобы информация в теме была полной.
Copyright ©