[quote name='Страшила'] Извините, господин Новичок, что вы такое непонятное выдумали? О каком-таком “заигрывании” с рабочим классом вы говорите? [/quote]А о таком, Вам по молодости в то время неведомом…это 60-80-ые годыИнженер после окончания института получал ставку 80-110 руб, а паренёк, после школы, вставший к верстаку, 250-300…это как назвать…Здесь, “за бугром”, как раз наоборот…это первое…Второе…в какой ещё стране слой населения, в общем-то безграмотный…только школа, считался гегемоном, т.е. имевшим, скажем, преимущество перед всеми остальными…Если это не заигрывание власти, то …скажите что это…?А известнейшая реплика Ленина, что…каждая кухарка может управлять государством…как это назвать, если не лицемерием и заигрыванием…безграмотность не может управлять государством…всем понятно…[quote name='Страшила'] Может быть, о расстреле рабочих в Темиртау, или о Новочеркасском расстреле? А может об аналогичных событиях в Муроме или Краснодаре? Или об арестах и ссылках после забастовок в различных городах в разное время по всему Советскому Союзу? [/quote]А это как раз частности…когда сознание рабочих поднималось над реалиями тогдашней жизни…подтверждающие как раз правило…[quote name='Страшила'] Что за “ненависть к своей стране за несбывшиеся надежды”? Вы всерьёз думаете, что кто-то надеялся, что “нонешнее поколение будет жить при коммунизме”? Может быть, вы надеялись и это ваша ненависть? [/quote]Некоторые и до сих пор не отошли от этих надежд …продолжая верить в те “социалистические” сказки…Со мной проще…ни тогда, ни сейчас никакой ненависти у меня не было и нет…просто…повторюсь из предыдущего моего топика, если Вам угодно…У меня, в частности, это была не ненависть, а какое-то подсознательное непринятие “большевистской” действительности…не больше этого…отсюда и нелестное “антисоветчик” иногда когда-то в споре брошенное мне вслед …
Copyright ©