OLD-idmessage-286889

SamFisher
Участник

[quote name='лаврентьев'] По молодёжному жилью: дело в том, что сейчас в администрации города нет документального подтверждения о выделении средств на социальные выплаты для молодых семей. Мы имеем только устные заявления. Специалисты министрества молодёжной политики правительства края выехали в Москву для заключения договора, только после этого деньги будут поступать в край и в Комсомольск. Поэтому специалисты отдела по делам молодёжи, пока, осторожны в своих высказываниях, они ждут документы. Поэтому никто с молодыми семьями не лукавит. [/quote]Конечно оно так. Вот таки столкнулись с этой программой… Пришли, как положено, в понедельник, спрашиваем, мы тут с РАБОТЫ отпрасились, документы принесли… Нам девушка, в годах, так намекает – не, нифига не те документы. И выдает справку, в которой написано, какие именно документы нужно принести.Я высказываю культурно пожелание: мол, девушка, а что вам стоит вывесить информационный щит с образцами справок. Чтоб РАБОТАЮЩИЕ люди не отпрашивались ради пустопорожнего похода в отдел приватизации для информации, а чтоб пришли – увидели – собрали – пришли. В принципе всё логично. Но нет! меня выгнали с администрации центрального округа из 104 кабинета: Чо вы тут нам указываете как мне тут работать?! А я всего лишь попросил, чтоб вывесили информацию – отдел работает в понедельник и вториник!!!Я так и не понял, что конкретно мне нужно, для оформления статуса молодой семьи после похода к данной тёте. Господин Лаврентьев, а все ли специалисты у вас занимают положенное им место в администрации Центрального округа в 104 кабинете???Я лучше, по блату и знакомству, обращусь в администрацию Ленинского округа, чтобы мне все культурно и без паники объяснили. А вот к этой барышне что-то у меня желания больше нет идти…Неужели так сложно вывесить информационный щит на двери отдела или рядом – на стене? А грубить мне, тому кто обеспечивает заработную плату той самой тёте – не стоит… Я могу и обидеться. Я, конечно, понимаю, что её никто никогда никуда не подвинет (она сват, брат, дядя, тётя, сестра, дочь) кого-то там, но доверие в Вам и администрации города после такого слегка улетучивается.Это только прелюдия! Раз ваши чинуши не исполняют обязанности – объясните: какие документы нужны для того, чтобы оформить статус “молодой семьи”, когда (до или после рождения детей) нужно собирать документы, какие документы и куда их нести. Заранее спасибо.P.S. а тётя там явно лишняя и грубая…