[quote name='odeon13'] Полная чушь. Место для города – продумано и целесообразно. Был выстроен промышленный центр, в котором все взаимосвязано. Комсомольск строили как форпост, с завязкой на производство современного по тем временам вооружения, ведь Япония была рядом. [/quote]Все это понятно, но к сожалению, сейчас это ничего и никому не нужно, по какой причине и кто виноват, можно тут по этому поводу целую книгу написать. Честно говоря, у меня лично склаывается такое впечатление, что Комсомольск давно и безнадежно забыт богом, приезжаешь и такое чувство…. даже не знаю, как написать, грустно очень, жалко город, вроде все есть и люди и потенциал, но нет движения никакого, даже в той же пресловутой торговле, не развивается даже торговля, плохо, очень плохо, нет достойных кадров. По сравнению даже с Ванино, Комсомольск выглядит как-то удручающе. Кстати, а почему Япония была рядом? А сейчас она где? Неужели отодвинулась? 🙂 🙁 В любом случае, очень, очень и очень желаю городу в котором я родилась и выросла процветания и дальнейших перспектив, а жителям счастья и желания сделать свой город лучше. Вот сейчас из Комсы переехали и родители, приезжать теперь не к кому, надеюсь, что приеду лет через 10 и увижу не торговые центры на фоне старых домов и серости, а новостройки и больше людей на улицах и еще что-нибудь новое, помимо мечети. До свидания, любимый город 🙁
Copyright ©