OLD-idmessage-286898

VaIerik
Участник

Rugaru, Вы/ты ко мне на Вы или на ты? Порадуйте, дайте ссылку на статью о вреде сыроедения. Я ведь не о форумах писала, а именно о статьях. Вводишь в поисковике «Вред сыроедения» и получаешь «Польза и вред сыроедения», где только о пользе.[quote name='Мамочка'] кефир (вы-то его пьете наверняка) [/quote]Что за странные фантазии? Не пью я кефира! Не люблю я его! Уверяю Вас, то, что Вам привиделось, к ясновидению не имеет никакого отношения. Это, видимо, побочные явления сыроедства. [quote name='Мамочка'] Не вижу ничего плохого в том, что есть люди , которым не безразлична Природа [/quote]Мамочка, с Вами все в порядке? Кто конкретно видит в этом что-то плохое?[quote name='Мамочка'] А от вашей фразы о готовке веет какой-то завистью. Тяжело наверное спину гнуть у плиты, сама знаю что это за работа. Времени ни на что не хватает толком. Зато у нас сейчас уйма времени [/quote]Мамочка, помилуйте, мне что теперь все ваши выдумки развенчивать? Откуда конкретно веет, да еще и завистью? Было чуть-чуть издевочки, признаЮсь, по-поводу саморазвития, но Вы все приняли за чистую монету, да и проговорились, обнаруживая свои комплексы.На счет времени, увольте меня жевать через каждый час! Ем один-два раза в день. Больше не хочу. Вес нормальный. На здоровье не жалуюсь. Не ваш клиент. [quote name='Мамочка'] ваша пища ничем не накачана? Прям экологически чистая? Выращиваете как Бузина с Матреной у себя в квартире? [/quote]А поподробнее можно узнать, как это я выращиваю, извиняюсь, пищу у себя в квартире?[quote name='Мамочка'] По опыту знаю, что аллергия бывает не только на магазинное молоко, но и на домашнее, без всякой переработки и консервантов. [/quote]Мамочка, аллергия может развиться от многих факторов, в том числе от прививок, о чем в инструкциях к препаратам честно сказано. Молоко-то тут при чем?