[quote name='Мамочка'] разве здесь ничего нельзя вырастить? У нас есть огород и он дает урожай [/quote]Хороший огород, однако, – сам дает урожай. А на моем нужно выращивать. Ну, в общем-то понятно, что не сами выращиваете, раз так обтекаемо пишете.[quote name='Мамочка'] Я и не говорила, что мои яблоки такие хорошие. Для меня важным является то, что пусть яблоки и китайские, краснодарские, молдовские, местные – зато живые.[/quote]Вы подобны вскормленной сахаром, потерявшей нюх пчеле, которая собирает нектар с любого «живого» цветка, и ей неважно, что этот цветок растет на помойке.Ну и что Вы в конечном итоге тут рекламируете? Китайские фрукты и овощи? Существует понятие продовольственной безопасности страны. Её уже нет. О какой личной свободе можно говорить, если покупаешь китайские яблоки?[quote name='Мамочка'] Я могу в любое время без сборов уехать в любой уголок Дальнего Востока. Кг яблок мне хватит на целый день, еще и на утро останется. На крайние случаи есть тоже варианты, которые помогут без копейки в кармане не остаться голодным…. Это свобода! [/quote]Поедете в любой уголок ДВ с килограммом китайских яблок? Да уж… А дальше, после съедения этого килограмма сразу же наступят крайние случаи, относительно которых у вас якобы имеются какие-то загадочные варианты. Ну да, когда сказать нечего, надо постараться напустить тумана и постараться выглядеть загадочно.[quote name='Мамочка'] Например, я не боюсь оказаться в тайге. Мне не нужно тащить за собой кастрюли, ложки, сковородки. [/quote]Вы, по-видимому, полагаете, что китайские яблоки растут в нашей ДВ тайге.Вам, как саморазвитой, надо бы знать, что в природе наибольших шансов на выживание имеет тот вид, который более универсален. Так вот, несыроеды более универсальны, т. к. они могут потреблять абсолютно все то же самое, что и сыроеды, а короме того, могут поймать и съесть рыбу, дичь, причем в экстремальных условиях, даже сырыми. А по возможности, поджарив их на костре. Вы же ограничиваете себя и свое потомство в способах выживания и по неграмотности считаете, что имеете больше шансов.Если человек и был когда-то нехищником, в чем лично я очень сомневаюсь, то переход его на более универсальный способ питания был для него прогрессивным шагом, т. к. способствовал распространению человека в те уголки Земли, где невозможно прокормиться растительной пищей. Пропаганда сыроедства способствует вытеснению человека из занимаемой им пищевой ниши. Искусственно созданные условия (продажа китайских яблок) могут быть разрушены в любой момент. А домашний скот, не без ваших на то усилий, будет законодательно уничтожен, как неприемлемый, вредный и прочее, что будет сделано якобы для нашего с вами блага. Вот и освободят те, кто задумал все эти хитроумные схемы, наши земли для себя. А Вы в этой большой игре лишь пешки, не более.
Copyright ©