OLD-idmessage-286966

Heops
Участник

[quote name='Damoiler'] Приступил к чтению программы. Насколько я понял, уважаемый Неорs, Вы являетесь сторонником данной партии? Или, точнее, общенародного движения (весьма, кстати, смелое заявление насчет общенародности). Тогда попрошу Вас уточнить некоторые моменты, которые вызвали у меня вопросы: [/quote]Хотел 15июля дать ссылку на сайт с первоисточниками, но модератор почему-то скрыл сообщение под предлогом увода дискуссии в сторону или заподозрил в рекламе сайта. Отвечать на все Ваши вопросы просто время жалко тратить своё – вы ведь можете просто прочитать небольшое количество книжек – всего то 6000 страниц , представляете сколько надо перепечатать на форуме? А так-как я пока не являюсь членом этой партии, да и честно говоря партии этой не видно , то придётся Вам самому искать эти книжки . Или кто-то из КПЕшников объявится и будет разжёвывать по чайной ложке. Но я например половину всей иделогии КПЕ нашёл в книгах Левашова Н.В. там страниц поменьше. Хотя вторая половина противоположна КПЕшной.