[nick ‘bAdmAn’:27099], благодарствую!Веды – это, конечно, прекрасно, но хотелось бы попробовать поднять дискуссию по поводу нашего происхождения…объяснюсь…Судя по некоторым обсуждениям в других ветках, многие люди придерживаются официальной версии славянского происхождения…Мой отец очень интересуется историей. И с давних пор у меня в комнате висит “древо русских князей” (висит до сих пор, хотя я у родителей уже не живу)…Согласно этому древу наша цивилизованная жизнь в России (Руси) началась в варяга Рюрика, и продолжилась его блистательными потомками…А до Рюрика славяне все жили кто под землей, кто на ветках, кто за печкой жил и ногой чесался…В общем, истории у нас не было никакой, а если даже и была, то о ней стыдно говорить вслух…Кто что думает и знает по этому поводу?Ну и конечно, грех не коснуться всепрекрасного князя Владимира, который крестил Русь…И, как говорит официальная история, спас Россию от невежественного утопания во грехах…Действительно ли христианская вера была спасением для Росии-Матушки? Не было ли это про западной политикой князя Владимира? Кто что может сказать?
Copyright ©