Кто такие таксисты в наше время?Правил не знают, не соблюдают, города не знают, адрес назови – рукой покажи, носятся как сумасшедшие, объединяются в странные группы (видели может быть, при аварии с такси – съезжается вся их братия кучей), в салонах вонь и грязь, никто перед выходом на смену не проверяет их состояние и нормальность. Прошлой зимой заказала такси, прождала час. Оказалось, что таксист не знает где находится мой адрес и стоит вообще в другом районе города, а диспетчер сообщила мне, что я должна заплатить за его простой… бред какой-то. Но приехал другой таксист, на улице зима, лед, а у него резина лысая. Совсем. А летел 60, думала не выживу. Считаю, что такая ситуация создалась, только потому, что наши власти не желают порядка, ну не нужен им порядок. Правил извоза нет, соблюдать нечего, техосмотры-по блату, бабки мимо кассы (сомневаюсь, что таксисты налоги платят). Хаос во всем. Думаю, что если нет порядка и это никого из властьпридержащих не беспокоит, значит это кому-нибудь нужно?
Copyright ©