OLD-idmessage-287135

$kiFF
Участник

[quote name='Бумбараш'] Будь готов к тому, что тебе могут не дать ипотеку… [/quote]Готов, всякое бывает. Но я так думаю, что могут тебе её не дать, если твоего среднего дохода недостаточно для внесения ежемесячных выплат. Для таких случаев можно привлекать созаёмщиков(родители, сёстры, братья, друзья)[quote name='УхКакая'] а вот и нет! у нас тоже была программа для молодых,только муниципальная! но это не было условием банка,это было именно условием администрации,взнос 20% [/quote]Пока про это не было и речи.[quote name='УхКакая'] только когда его внёс и принёс договор с банка(именно договор,а не ту “писульку” о максимально возможном кредите на максимальное количество лет,который с действительностью не имеет ничего общего и радоваться не стоит),тебе перечисляют субсидию!!! [/quote]Я это знаю, именно это я имел ввиду, возможно не так выразился…..Единственное по той программе по которой я себе буду покупать квартиру, отнимаешь сумму субсидии от общей суммы(в моём случае 713 880 руб.) и уже непосредственно недостающую сумму берёшь в банке, с неё платишь первоначальный взнос и т.д. и т.п.