[quote name='Страшила'] господа, уважайте историческую науку. [/quote]А за что???? За то, что доктора, кандидаты, профессора, сделавшие свои звания на оболганной истории, сейчас уже в открытую говорят, что современная историческая парадигма – бред??? За это мне уважать историческую науку??? И потом есть принципиальная разница ежду историей и парадигмой…То, что мы имеем сейчас – это парадигма…определенная рамочная концепция, установленная кем-то, а все то, что выходит за рамки обзывается бредом, или “очевидным-невероятным”….Около года назад прочитал статью одного японского археолога…Он, будучи почти на смертном одре, (нашли у него какую-то смертельную болезнь) каялся, что они на раскопках сжигали трёх-пяти метровые останки людей…по приказу своего начальника…Начальник объяснил это тем, что такая сенсация миру не нужна, что вся парадигма рухнет, сея панику в области истории…Я был крайне удивлен, когда пару месяцев назад показали уже интервью с ним по пятому каналу…Оно было изрядно урезано, но суть осталась…Видите??? Как объяснят дарвинисты наличие на земле 5 метровых людей??? Никак!!! У них сплошная эволюция, то есть от простого к сложному, а мы имеем регресс, то есть от сложного к простому, деградация, иными словами…Мне за это уважать историческую науку???[quote name='Страшила'] до девятого века не было у славян письменности, [/quote]:была, и еще какая!!!! узелковое письмо, глаголица, рунное письмо…все эти виды даже в сравнение не идут с тупым, простым, сухим, ничего в себе не несущим алфавитом… Вспомните “аз, бога, ведаю…..Бога, ведаю, глаголю, добро…..глаголю, добро, есть, жизнь…..”….это, если прочитать до конца, целое послание нам, людям, как надо правильно жить…это мудрость мудростей…не у какого современного супер-человека, никаких мозгов не хватит создать это…[quote name='Страшила'] О “ведах” даже говорить не хочу, много с кончиной советской науки, родилось лжетеорий, лженаук и лжеучёных [/quote]А причем тут, простите, советская наука???? Для вас это незыблемая истина?? То, что говорили советские ученые – есть правда?? Или как??? Лженаука зародилась задолго до образования “советов”…отсюда и лжеученые и лжетеории…[quote name='Страшила'] А что он делал в Константинополе? Убивал и грабил или изучал Страбона и Тита Ливия? [/quote]Вся наша история – это противостояние благочестия и насаждаемым нам материалистическим счастьем…Вспомните, что требовал народ в древнем Риме??? “Хлеба и зрелищ”….понимаете??? Пожрать и усладить свой ненасытный порочный взгляд…позырить, как убивают людей, как их грызут тигры, после этого засунуть себе в глотку кусок хлеба, и пойти спать упасть…Все было бы ничего, но Византия стала активно навязывать свои ценности нам….против них-то и восстали славяне….А среди нас еще оставались такие люди, которые духовное ставили выше материального….Славяне – славящие Бога…не просящие взамен, мол, я вот тут помолюсь, а ты мне золота на голову насыпь…а бескорыстно славящие имя святое Господа…И конечно, когда Святослав с 10 тыс. ратью осадил византийский город и император, имея 100 тыс. рать ничего не смог сделать с ним…ему и оставалось только сказать: “Княже. чужих земель ищешь”….Если бы Святославу нужна была Византийская земля, он взял бы ее …Так не взял же!!! Заключил мирный договор: “Ты меня не трогаешь, я тебя не трогаю”….и разошлись и честью…[quote name='Страшила'] Или утончённой, изысканной вежливости с хамством грубым и тупым. [/quote]воооот!!! И вы попались на это…Попались на крючок западных ученых, которые хотят из нас седлать дикарей, вонючих тупых и сильных…[quote name='Страшила'] Да и сами славяне частенько “захаживали” друг к дружке. [/quote]Абсолютно согласен….Захаживали…Были те. которые принимали западные ценности жизни, но были и те, которые жили праведно (то есть по Ведам)….у них частенько были столкновения друг с другом…Более того, существует теория (я склонен ей доверять), что никакого монголо-татарского ига не было…это все была гражданская война…русские бились с русскими…Сохранились многие свидетельства этого…Например, икона времен куликовской битвы, где под ликом святого изображены два войска в одинаковых одеждах, с одинаковым вооружением….Русские бились против русских…[quote name='Страшила'] Конечно, тешить себя мыслью о том, что “Россия – родина слонов”, можно сколь угодно долго [/quote]Никто себя этим не тешит…Просто уже набралось достаточное количество доказательств того, что современный взгляд на нашу историю – просто бред пятиклассника…Начиная от происхождения жизни на земле, заканчивая, простите, царским режимом…Вы видели, напрмер, учебники офицеров белой армии??? Это же сплошные цитаты из Вед!!!! Дай почитать современному человеку – он скажет: “Толкин отдыхает”…Какие-то существа с других планет, какие-то духовные практики…А посмотрите на белых офицеров – это же, простите за пафос, воплощение чести…Люди, которые знали по несколько языков, которые владели несколькими науками…Взять хоть Колчака (ни того, которого Хабенский сыграл)…И когда Ленин пришел к власти первое, что он сделал: 1. Уничтожил всех офицеров. 2. Уничтожил всю литературу царского режима…Или взять хоть свастичный символ…Ста лет не прошло – Россия отвернулась от него…хотя – свастика исконно русский символ…Кто-нибудь знает об этом???За все это такую историческую “науку” я уважать отказываюсь…
Copyright ©