[quote name='odeon13'] Посмотрите рубашки русских мужиков, датированные 12 веком, там узор вышитый из свастики. Посмотрите облигации Керенского, тоже свастика. [/quote]Индийская цивилизация, обладающая производящим хозяйством, датируется седьмым тысячелетием до новой эры, т.е. всего девять тысяч лет. Расцвета достигает к третьему тысячелетию до новой эры. Чувствуете? Может, вы мне покажите, хоть какой-нибудь черепок славянского происхождения хотя бы начала новой эры? Пусть без свастики, пусть без всяких символов, просто черепок … их нет. Появление археологических культур, признанных большинством археологов преимущественно славянскими, относится лишь к V—VI векам. Я не понимаю, зачем извращать истину? Ну, Гитлеру, понятно, это было нужно для оправдания своей расовой теории. А вам-то зачем? Неужели так сильно развит комплекс неполноценности? Неужели так душит жаба, что Египетская, Китайская, Индийская, Греческая, Римская, наконец, цивилизация гораздо древнее Славянской? Почему нельзя с достоинством относиться к своей истории, не вызывая насмешек своими наивными подтасовками фактов?[quote name='odeon13'] Любое пристальное внимание к истории русского государства наталкивается на четко выстроенный барьер, только надписи на нем разные: мракобесие, неисторичность, русофильство. [/quote]Мракобесие, это пятиметровые люди и священные славянские веды, написанные на золотых пластинах священными славянскими рунами – почти Индиана Джонс. А русофильство, это любовь ко всему русскому, любовь к России, и я не вижу в этом ничего для себя зазорного.
Copyright ©