OLD-idmessage-287204

Бумбараш
Участник

[quote name='Страшила'] И вообще, кончайте мракобесничать, неужели вы не видите, как это всё примитивно, нарочито и несерьёзно? [/quote]Полегче на поворотах!!! Я понимаю, что под своим ником вы прячете невероятные знания, но все же перестаньте хамить и оскорблять религиозные чувства других, дяденька!!!! Мракобесие – для меня это зашоренность…Отсутствие трезвого взгляда не только на историю, но и на язык…Любой мракобес верит только в то, что он может пощупать, доказательств им подавай, которых куча, и которые они из-за своего образа жизни ленивого не хотят видеть…[quote name='Страшила'] а какое должно быть сердце, чтобы ежесекундно гонять десятки килограмм крови на такую высоту и обратно? [/quote]оставлю эту неподъемную загадку вам…[quote name='Страшила'] Остаётся повторить мысль о том, что, чьи мозги готовы к запудриванию, у того они будут запудрены незамедлительно. [/quote]А для меня – наоборот…Любые незапудренные мозги готовы взглянуть на факты и доказательства трезво…И как раз они у тех запудренны, которые схватились в настоящую бронзовую парадигму, и смотрят на факты, доказательства сквозь эту запудренную призму…[quote name='Страшила'] Неужели так сильно развит комплекс неполноценности? [/quote]Комплекс неполноценности развит у тех, которые хотят наше происхождение втоптать в грязь своей дурацкой историей, которая (по-моему очевидно) переписывалась 200 раз…Археологические раскопки ведутся…доказательств куча, только вам на блюдечке их никто не принесет…вот, мол, Страшила, соизвольте глянуть на черепок хотя бы разочек…Вы вообще кроме книжек по истории в руках что-нибудь держали.??..Держали в руках доклады независимых археологов, которые, собрав собственные средства, пройдя через стену бюрократии и чиновничих рож, едут и раскапывают места древних городов, местоположение которых описано в Ведах….едут в Египет и трезво смотрят на строительство пирамид??? Или…да ну их, мракобесов???Кстати о черепках…Вы что-нибудь слышали о кремации?? Так вот наши предки, руководствуясь 1. религиозными принципами 2. утилитарными принципами (не загрязнять матерь-Землю трупным ядом) сжигали тела своих родных…[quote name='Страшила'] не вызывая насмешек своими наивными подтасовками фактов? [/quote]Вот интересно…Какой-то “умный” человек (не будем называть имя) собрал воедино факты, записал их, обозвал это историей, выпустил в печать и сейчас по этим книгам занимается весь мир…Со временем находят опровержения этих фактов, но никто суть исторической парадигмы не меняет!!!Давно понятно, что люди произошли не от обезьян…Кстати, закоренелые дарвинисты уже понимают ущербность этой теории, но поделать ничего не могут…потому что просто не чем заменить….синтементальную божественную теорию, никто во внимание не берет….Такие как вы могут над ней только смеяться, называя чувство любви побочным эффектом нервной деятельности…[quote name='Новичок'] могу только сказать, что всё во времени взаимосвязано…человечество вышло из одного места (по гипотезе) [/quote]я тоже склонен так думать…все таки утверждать, что жизнь пошла именно с севера безосновательно….но факт остается фактом (для меня), что ранее была одна большая империя (арийская), их объединял один образ жизни (богоцентристский), одна религия и один язык…потом эта империя разделилась…