OLD-idmessage-287218

Страшила
Участник

[quote name='Бумбараш'] Любой мракобес верит только в то, что он может пощупать, доказательств им подавай, которых куча [/quote] Вы ошибаетесь. Это как раз научный подход. Пощупать, потрогать, обнюхать, идентифицировать, подвергнуть анализу, сделать выводы и защитить диссертацию от десятка таких же неверующих. А вот с вашей “кучей” получается облом – нет ни единой молекулы ваших вед, нечего пощупать. Колебания воздуха и оскорблённые амбиции да сваленные в кучу выдумки, начиная с звёздных войн и пятиметровых пришельцев, строящих усыпальницы для древних египтян. и заканчивая всяческого рода секретными скрижалями, недоступными для нас, смертных, но сделанными из золота и испещрёнными таинственными славянскими рунами, которые с успехом расшифровал господин А.Хиневич, или, как его зовут недоброжелательные критики, Ахиневич, который, в связи с этими событиями после поездки в Нью-Йорк основал “собственную секту”. И рубит бабло не хуже самого Рона Хаббарда. Мне кажется, что не я своей критикой, оскорбляю ваши религиозные чувства, а ваше повторение опусов всяких проходимцев позорит наших предков и их древнеславянскую веру. А вы знаете, кстати, что гн. Хиневич в 2009 году был осуждён за расизм?[quote name='Бумбараш'] Кстати о черепках…Вы что-нибудь слышали о кремации?? Так вот наши предки, руководствуясь 1. религиозными принципами 2. утилитарными принципами (не загрязнять матерь-Землю трупным ядом) сжигали тела своих родных… [/quote]Извините, но черепками в археологии называются обломки кухонной утвари, части предметов быта, одежды. орудий труда и т.д. но никак не человеческие останки 😀 . Конечно, очень жаль, что вы имеете такой затуманенный взгляд на историю и археологию вообще и историю России в частности, но прояснить, видимо, суждено его не мне. Я умываю руки.