Чесно сказать я бы вот так сходу не купила, потому что, ну во-первых Вас не знаю, а во-вторых нужно четко знать состав, назначение и срок годности крема. Да и хранить их надо наверное как-то не просто в шкафчике в ванной. Как я понимаю, это что-то похожее на натуральные маски, которые продаются в спец.отделах. А вообще-то это очень интересно, крем для себя, можно ведь сделать какой угодно и точно знаешь, что там и как это должно действовать. Я давно уже делаю себе маски на основе глины (глину покупаю, привозила из Израиля, недавно купила у нас во Владике в салоне красоты тоже с Мертвого моря). Магазинные маски почти не покупаю. Плюс в том, что сделать можно все, что угодно – увлажняющую, ощищающую, уменьшающую поры, короче все, что угодно и в нужном количестве, я всегда делаю на один раз. Думаю, если Вы подробно распишите ингридиенты, назначение Ваших кремов и собирете небольшую дружескую компанию в оффлайне, то Ваши крема обязательно найдут своих покупателей. В общем при личном знакомстве с Вами, я думаю, многие захотели бы попробовать. Удачи Вам в Вашеи интереснейшем на мой взгляд увлечении! 🙂 В общем добавте, плиз, инфы побольше.
Copyright ©