OLD-idmessage-287259

Снежок1
Участник

[quote name='Бывалый'] наблюдал со стороны за этой уборкой [/quote] Наблюдали, но не присоединились? Почему? [quote name='Бывалый'] пятый человек в платке собирает мусор… худощавый и на голове платок [/quote] Это был я. В бандане. [quote name='Бывалый'] особенно мне понравился как ” работал” бумбараш. вся его работа за время моего наблюдения заключалось в отпугивании от себя комаров. потом один из них самый старший по возрасту ушел не приняв даже участия в выносе мусора. вывод много шума из ничего [/quote] Если бы вы подошли к 9, то вы бы видели, как всё было до. Бумбараш принёс 2 больших мешка для строительного мусора. Он работал не хуже меня, тоже убирал территорию. А вообще уборка началась в 8.45. Я пришел туда раньше всех, дабы сделать сюрприз… До прихода того пожилого человека успел набрать 3 мешка мусора. Он, в свою, очередь подметал бетонную часть памятника после прихода Одеона и Бумбараша. Так что вы действительно оказались не в то время. Работы было с гулькин нос. Территория не такая уж и большая