OLD-idmessage-287302

VaIerik
Участник

[quote name='Бывалый'] а помогать в чем? в курении. так извините. сроду не курил.[/quote]Курю, простите… Курил на памятнике, два раза, в перерывах между выносом мусора. Выносили его дважды, в контейнеры за домом через дорогу. Сами не ожидали, что его будет так много. В перерывах между моим курением обсудили план действий на следующие выходные. Хотим зацементировать выбоины в постаменте, по возможности покрасить его и сам хвост самолета, а потом на нем восстановить список погибших. Предлагаю и вам присоединиться, обещаю не курить или вам интереснее наблюдать за нами через окно авто с последующим описание наших действий на форуме?[quote name='Бывалый'] я за добрые дела . но еще я за скромность. а тут ей и не пахнет [/quote] В чем наша нескромность? В том, что разбудили обывательское равнодушие сообщениями на форуме, или в том, что имели наглость сфотографироваться на фоне собранного нами мусора? Или в том, что в ближайшем номере газеты появится статья о прошедшей акции? Так они будут появляться и дальше (уверен), не для прославления неравнодушных, а для привлечения равнодушных. Считаю, о добрых делах надо кричать на каждом углу, ломая тем самым извечно русскую привычку “пагаварить и абсудить” вместо того, чтобы делать.