Хочу выразить огромное спасибо всем сегодняшним участникам!!! Мне очень понравилась сегодняшняя компания! Надеюсь этот слет состоялся не в последний раз! Рассказ Синельникова – это просто находка! Наметки на следующий сбор уже есть – остается дождаться субботы…Только вот ведь как получается, друзья! Есть и такие люди, которые даже самое бескорыстное дело превратят в акт пиара! Уважаемый [nick ‘Бывалый’:28680], по себе людей не судят!Не оправдания для, но отчета ради напишу…Сам процесс уборки занял минут 20-25…Территория маленькая мы впятером управились быстро…Остальное время мы потратили не впустую…Эдуард Иванович нам рассказывал крайне интересные вещи, за что ему огоромное спасибо!Только оказывается лучше то не принять участие в этом, а как девочка понаблюдать из кустиков, как дяденьки работают, а потом с языком на плече прибежать домой и написать на форуме, чтоб все видели твои тухленькие способности Шерлока Холмса…[nick ‘Бывалый’:28680]!!!!!!! Вы же своим постом себя оскорбили!!!! Вы разве этого не понимаете????? Вы говорите о каких-то разногласиях, о том, что вы не комфортно почувствовали бы себя в нашей компании!!! Мне до вас никакого дела нет вообще!!! Есть альтруизм, бескорыстие чувство долга – пожалуйста….Пришел, убрал, ушел….Никто целоваться с вами не собирается!!!! Ваши взгляды на жизнь никто критиковать и разделять не собирается!!!! И не надо из себя строить жертву…Мол вот запугали, письмо прислали!!!! Вы так и будете из кустиков ругаться???? Есть какие-то притензии – без проблем!!!!!! Пишите мне письмо в форум или еще куда – мы встретимся с вами и все обсудим!!!! Как мужчина с мужчиной…А не как девочка с мужчиной!!!!Закончить хочу все-таки доброй нотой!!! Друзья, присоединяйтесь!!!!
Copyright ©