[quote name='Cobra'] Таксист это диагноз. [/quote] Не все таксисты такие, вам просто нормальные не попадались.[quote name='Cobra'] в салонах вонь и грязь, никто перед выходом на смену не проверяет их состояние и нормальность. [/quote]А что вы хотели? Вот все утверждают что машины грязные, прокуренные и т.п., а сами за дешевизной гонятся и ищут такси, которое по городу чуть ли не за 40 рублей ездит. У меня есть знакомый таксист, работает не в фирме, а на себя, хоть и возит по городу за 80-100 рублей, но машина у него всегда в чистом состоянии и снаружи и изнутри, не прокуренная, всегда музыка нормальная звучит, приятно с ним ездить. Никуда не торопится, как другие таксисты, работающие в фирме (так как им заказы быстрее выполнять надо, так как порой из одного конца города в другой ехать надо, да еще и быстро), правила соблюдает. Поэтому не надо поливать грязью всех и ставить под одну гребенку.А фирменным таксистам с этих 40 рублей еще и процент надо отдать и бензин залить, куда им еще за машиной ухаживать, на что. [quote name='Cobra'] города не знают, адрес назови – рукой покажи [/quote] Мне самой такие таксисты не нравятся, много раз сталкивалась с тем, что надо было показывать где находится мой дом, хотя живу в центре, ладно бы где на окраине. Я считаю, что в такси надо брать людей знающих город, внимательных, чтоб проблем на дорогах не возникало.
Copyright ©