OLD-idmessage-287415

Neroli
Участник

Хранение. Крема хранить в холодильнике. Консервант конечно предохраняет от порчи, но он мягкий и кладется не в таких количествах, как в магазинных кремах + натуральность ингридиентов требует того. Я испытывала свои крема, в жару брала их на дачу, не протухли, но лучше перестраховаться. У меня все в холодильнике, один крем уже месяца 4 стоит и ничего. Возможно отслоение капелек воды, но это бывает редко и не является свидетельством порчи, можно перемешать, я не мешала.Где все беру. Интернет-магазины аромарти, арома-бьюти, аромамасло. Все. Только здесь, потому что не первый год заказываю у них, доверяю качеству масел, продающихся там. Как только приходит посылка, все толкаю в холодильник. Смотрела масла в Комсомольске – уже судя по ценам можно с уверенностью сказать, что там налито что угодно, но не то что вы хотите купить. Ну есть еще вариант, масло сильно разбавлено базовым маслом (я про эфирные масла). Что я могу кроме кремов. Маски для волос (готовятся примерно также как и крем). Масла для волос (есть настояные масла на травах, красном перце;), смесь масел. Бальзамы для губ (использую масла ши, какао, воск пчелиный и др.) Масла для ногтей.Если есть желание самим подобрать масла, могу скинуть книги по ароматерапии и дать ссылки, где очень много информации.