OLD-idmessage-287542

a_smurn0FF
Участник

[quote name='Cobra'] a_smurn0FF, я вас правильно поняла? у всех вегетарианцев …[/quote]Нет, статистические закономерности говорят нам о том, что те кто не есть те виды продуктов, которые организму нужны, то у такого человека начинаются проблемы.По процитированным мной исследованиям получается, что у вегитарианцев чаще всего проблемы с мозгом.Низшей расой никого не называл и даже не думал. Не приписывайте мне своих домыслов, что бы потом героически не пришлось меня изобличать в ваших же помыслах.[quote]И почему плотоядные постоянно обижают вегетарианцев?[/quote]Это фобия, вызванная недостатком микроэлементов, содержащихся в мясных продуктах..Следуя логике авторов статьи – нельзя исключать жизненно важные продукты, в том числе мясно-рыбного направления.[quote name='Cobra'] А про медведей я не поняла, что вы имели ввиду? Они их зубами и когтями живьем рвали или все-таки орудия труда уже имелись? [/quote]Нет, наверно так “случайно совпало”, что там где селился хомо сапиенс, там медведям делать было нечего и они аки киты морские начали пачками на берег морской выбрасываться..Вопрос был не в том, использовался ли каменный топор при ловле медведя или бамбуковая палка.Вопрос был в том, охотник ли человек.Ответ – да, охотник.Вопрос был в том, плотояден ли человек.Ответ – да, плотояден. Ну не ради же спортивного развлечения медведей завалили? Скушали и всех делов.