по поводу комнрческих организаций…я сама как руководитель подобной хочу сказать,что сейчас идет упор не на професссионалов в пенсионном возрасте а на более молодых и инициативных,которые готовы прыгать с детьми а не проосто сидя на стуле им что то говорить. Перед тем как принять их на работу я буду очень долго думать…и скорее всего выберу того,кто будет иметь хоть и не большой стаж,но очень большое желание. Мне будет проще их обучить в каких то мементах нежели брать пенсионеров которых сейчас сократили.По поводу образования в нашем городе и поддержки оного…когда я искала помещение( у нас их как оказалось очень и очень много и они ни в админитстрации ни у риэлторов не чилсятся) я обратилась в соответствующий отдел.Мне сказали что сейчас на развитие малого бизнеса(даже при реализации нац.проекта “ОБРАЗОВАНИЕ”) выделяются помещения только через торги. Тоесть в принципе,разницы между тем,что я открываю доп.дошк образование или просто магазин нет.Мы все идем по равным правам. Странно получается.Школы закрывают,педагогов сокращают…а на новое не очень то хотят давать добро.
Copyright ©