OLD-idmessage-287642

VaIerik
Участник

Профессор Жданов высказал, по моему мнению, правильную мысль, что культурно пьющий человек более страшен в плане воспитания молодежи, чем горький пьяница. Ведь пьяница по своему облику и является ходячей или лежачей антирекламой пития, а вот культурно пьющие люди могут быть и успешными людьми. И, конечно же, каждый молодой человек думает, что он-то станет именно таким, как тот культурно пьющий человек, а не горький пьяница! Но жизнь очень часто опровергает это.Я лично полностью отказалась от употребления алкоголя, что, скажу я вам, нелегко даже для женщины. Сижу, например, в компании, не демонстрирую свое непитие, никому не читаю лекций о вреде алкоголя, поднимаю бокал, потом опускаю. Тут такое начинается! Я должна представить веские причины для того, чтобы не выпить за здоровье юбиляра! Уважаю мужчин, кому удалось вырваться из порочного круга навязанных нам якобы традиций, так как мужчинам сделать это труднее. На деле культурно пьющее большинство культурных людей оказывается достаточно агрессивным.