Складывается ощущение, что государству не нужны образованные люди: ну и пусть пишут безграмотно, ну и пусть остаются с дефектами речи, как здесь выше сказали, главное, что б лопату умели держать, ведь для этого ни психолог, ни логопед не нужны. Вообщем, печально все это, теперь подобные проблемы целиком и полностью ложатся на плечи ( а точнее сказать запитываются на кошелек родителей). Ну и нафига, простите, нужна такая школа, в которой того нет, сего нет? Психологи и педагоги теперь пополнят ряды безработных, благо у них есть высшее образование и грамотная речь. Ведь если ко мне, например, завтра придет кандидат на вакантную должность не выговаривающий “р” или имеющих другой дефект речи – естественно на работу его брать я не буду, если конечно, придет – ведь отдел кадров забракует, а ведь человек-то может и вполне подходящий, но что ж делать, если в детстве кому-то не до этого было. Лучше бы сократили чиновников, которые, только и делают, что отписки пишут, и все, кто получает эти отписки, наверняка заметили, что написано там много, но не о чем.
Copyright ©