OLD-idmessage-287711

Бумбараш
Участник

Инициатива наказуема!!!! Да???[quote name='Бывалый'] вывод много шума из ничего. на самом деле я наблюдал работу всего одного человека в платке. вот он молодец. остальные пиарщики [/quote]пиарщики?????? о да!!!! всегда мечтал прославиться в своем городе под именем Бумбараш!!!! В чем пиар??? В том, что мы сфотографировались возле кучи мусора??? И что???? Вам завидно, что возле этой кучи я, а не вы??? Или как??? Откуда такая реакция??? Повторюсь: не судите людей по себе!!!![quote name='Бывалый'] особенно мне понравился как ” работал” бумбараш [/quote]вы мой тайный поклонник??? [quote name='Бывалый'] вся его работа за время моего наблюдения заключалось в отпугивании от себя комаров. [/quote]вот это да….за время вашего наблюдения…а за это время вы ничего больше не делали??? где там руки ваши были???[quote name='Бывалый'] 4 человека и чтото смотрят в какой то журнал. [/quote]вот надо было бы подойти и посмотреть что это был за документ….это уникальный исторический документ, которому через многие многие годы цены не будет!!!и вообще надо было бы подойти и сказать: “мужики, вы че то как то не правильно метёте…дайте я покажу как надо…” все бы с радостью посмотрели на ваши навыки владения веником и совком…[quote name='Бывалый'] обьясняю почему- просто там был один человек высказывания которого на данном форуме противоположны моим. [/quote]ну это вообще….не в какие ворота не лезет!!! вы хотите, чтобы на форуме все высказывались так как думаете вы??? а еще чего вы хотите???? может быть, чтобы все жители нашего города были таксистами??? или, чтобы у всех были ники “Бывалый”???[quote name='Бывалый'] я как то пытался с ним поспорить написав ему в личку. в ответ получил столько нецензурной брани что даже у меня повидавшему виды уши в трубочку свернулись. [/quote]мой ответ был адекватный вашему вопросу…древние говорили: “не задавай глупых вопросов, чтобы не получить глупый ответ”…[quote name='Бывалый'] поэтому в данной компании я бы чувствовал себя не комфортно. [/quote]вот и мы с одеоном много раз спорили по разным поводам…жестко спорили…и чего??? я, например, понимаю, что человек имеет свою точку зрения, которую изменять далекооооо не мне….так зачем же на этих мелочах вообще заострять внимание??? нас объединяет одно общее доброе дело…у меня и друзья есть, которые не разделяют многие мои жизненные позиции, только от этого наши отношения хуже не становятся…[quote name='Бывалый'] я не на ёту не соврал и не преувеличил. мой слова кстати подтвердил пятый участник этого мероприятия , который не секунды на протяжение 40 минут не стоял без дела. [/quote]а вот тут согласен….Мстислав – молодец!!! Он был заморочен уборкой….так держать….на следующем сборе буду пытаться его догнать…[quote name='Бывалый'] да где грязь то? [/quote]а она рядом!!!! только не на других, как вы правильно заметили, а ближе…..горааааздо ближе….