OLD-idmessage-287713

Бумбараш
Участник

[quote name='Gorrr'] Нет, чуть-чуть не так. Какой-то “умный” человек (не будем называть имя) собрал воедино басни, собственные домыслы, записал их, обозвал это Славяно-Арийскими ведами, [/quote]Только каким то непонятнейшим образом эти, как вы выразились басни, домыслы имеют множество общих черт со всеми религиями…Каким то непонятным образом наши предки жили по закону, описанному в Ведах…Каким то непонятным образом символы, Боги, описанные там имеют отражение в других древних религиях…И все это, конечно, выдумал Хиневич…Да этому вашему Хиневичу (в которого почему то все так вцепились) нужно в туалет год не ходить вообще, чтоб его мозг распух до невероятного состояния, и то, даже тогда у него не хватит серого вещества, чтоб выдумать Веды…И вообще, если вы так уверенны, что Веды – это сборище басен, сказок, или, еще лучше, баек интернетовских…так сделайте по образу и подобию свои Веды…и назовите их скажем “писание Gorra”….какие проблемы…Один историк, занимающийся исследованием информации, написанной в Ведах, сделал такой эксперимент:В настоящее время, все считают, что наши сказки – это просто народное творчество, выдумка какой-то старухи или деда…В какой-то степени это так, но в наших сказках (про бабу Ягу, Колобка, меч кладенец…) запрятан сокровенный смысл….недаром наши предки говорили: “Сказка ложь, да в ней намек…”..Так вот все думают, что наши сказки – это просто выдумка…И этот историк поручил своим ученикам (детям 10-11 класса) написать что-то похожее…с таким же связанным сюжетом, героями, смыслом….что вы думаете??? никто не справился…у все получалось жалкое подобие Толкина…а наши сказки – это богатейшее поле для лингвистических и исторических раскопок…[quote name='Gorrr'] Вы кроме Хиневича что-нибудь по этому вопросу читали? [/quote]Как без него родимого???? Да??? Хиневич!!!! О да!!!!! Человек, написавший Веды!!!! Вы, простите, сами то кроме Хиневича что-нибудь по Этому вопросу читали??? Хиневич – это администратор…человек, который собрал вокруг себя людей-единомышленников….настоящих патриотов, которые живут родовыми традициями и по законам наших предков и наших Богов….Все!!!Почему он всегда всплывает у вас, (и не только у вас) в вопросе про Веды???? Заметьте, вы первый его упомянули!!! Разрешите предположить почему!!! Да потому что кроме этой фамилии вам на ум прийти ничего не может (разве что Трихлебов еще)….Иные исторические труды по этим вопросам так просто через поисковик не найдешь…А я замечу, не гордости ради, что существует множество трудов, исследований, раскопок, которые подтверждают ведическую теорию, и которые я читал….а вы, видимо, нет!!!![quote name='Страшила'] Колебания воздуха и оскорблённые амбиции да сваленные в кучу выдумки, начиная с звёздных войн и пятиметровых пришельцев, строящих усыпальницы для древних египтян. [/quote]Как раз таки нет!!! Есть доказательства, их много….Множество фотографий с гигантскими останками, множество раскопок стойбищ древних славян, где были найдены так вами любимые черепки, исписанные свастикой, датируемые 9-10 тыс. лет до наше эры…Кому-нибудь это интересно???? Нет конечно!!!! Интересней пялиться в ящик и смотреть как же там осудят Хиневича за расизм….А чтоб самому начать искать, интересоваться….Зачем?????? Лучше сидеть на, не при дамах будет сказано, на пятой точке перед компьютером без конца забивать в поисковик слова, ничего не находить и делать из этого свои умопомрачительные выводы…Кстати уже и трезвые археологи американцы, ищущие реальные факты расселения людей по планете считают, что расселение пошло из-под Воронежа…[quote name='Страшила'] Мне кажется, что не я своей критикой, оскорбляю ваши религиозные чувства, а ваше повторение опусов всяких проходимцев позорит наших предков и их древнеславянскую веру. [/quote]наша славянская вера уже опозорена дальше некуда…[quote name='a_smurn0FF'] Поэтому всерьёз обсуждать “веды” – это принимать сказки за “всамделешнее”. [/quote]Уважаемый [nick ‘a_smurn0FF’:1381]!!!! Давайте впредь с вами разговаривать не как мракобес с инквизитором, а как люди, которые веруют во единого Господа, только которые воспитаны в разных традициях…если вы согласны, тогда есть смысл продолжать дискуссию…если нет – я отказываюсь с вами вести беседу…[quote name='Новичок'] Ну и что, если это правда…Для себя ничего из этого факта что-либо уничижающего моё достоинство не нахожу…Главное…каков я и моя страна в настоящем…это главное… [/quote]Кто не знает о своем прошлом, у того нет будущего….Как вы думаете, есть у нашей цивилизации будущее??? Правильно!!! Никакого!!!!! Все позабыто, все ценности духовные растоптаны….если кто-то вспоминает о них – над ним тут же смеются…Это для вас нет никакого значения, кто были ваши предки….а есть люди, для которых это важно…Тем более, если речь идет о целом народе…Нам всю жизнь вдалбливали гвоздь, что наши предки дикие, но сильные полу-люди-полу-обезьяны, у которых не было ни чего….и молились они на каждое дупло…и вот во что вылилось это!!! что мы имеем??? людей, которые не уважают ни свою достойнейшую историю, ни себя…в итоге этот гвоздь так далеко засел в наши головы, что мы поверили….поверили, что мы бывшие дикари…что Рюрик-чудотворец (по сути пират и бандит) спас нас от верной смерти…[quote name='Новичок'] Было…не было…какое сейчас это имеет значение, кроме познавательного…?Оставим это учёным… [/quote]Оставляйте….Эти ваши ученые уже достаточно нагадили в нашу историю…эти ваши ученые боятся признать бесчисленное количество фактов, которые противоречат современной концепции развития России, только потому, что надо будет менять всю программу обучения по всему миру!!!!! поэтому каждому кто что-либо нароет, бьют по рукам…В 17-18 веке было проще….их объявляли вольнодумцами и в ссылочку или на костер…а сейчас над ними просто смеются…