Я думаю что многие увлекаются всем этим, в надежде, что найдут способ изменить в лучшую сторону, то что происходит вокруг них, люди ищут силу, которая поможет им изменить тот беспредел, который происходит вокруг них, они знают что сила эта есть, но они потеряли связь с ней. Многие не верят что она есть, но вот к примеру факт ее проявления [link url='http://newzz.in.ua/2008/01/22/puls-denura.-kabbalisticheskoe.html'] здесь [/link], да это не Россия, но почему в Израиле это могут сделать(поставить зарвавшегося человека на место), а у нас нет. Поэтому, все ищут того, кто покажет, что это есть и у нас, и я думаю, что за таким человеком, пойдут если не все, то очень многие….Представители еврейских праворадикальных организаций заявили, что в прошлую пятницу(Jul 26, 2005) ночью на кладбище в Рош-Пине провели церемонию наложения проклятия “Пульса Денура” на премьер-министра Израиля Ариэля Шарона. В церемонии проклятия участвовали 20 человек. По их словам, церемония была проведена после получения разрешения от раввинов….
Copyright ©