OLD-idmessage-287755

VaIerik
Участник

[quote name='Бумбараш'] если вы их не видели, не читали об этом, это не значит, что никому об этом не известно…и потом, человек видит/слышит, только то, что хочет [/quote]Ну почему же? Наверняка есть группа людей, владеющих тайным знанием. И, как говорилось ранее (или не говорилось, уж не знаю, где правда), “из уст в уста” его (тайное знание) передающих. Главное, конечно же, найти единомышленника, сознание которого “не отформатировано” (цитата) современным обществом.[quote name='Бумбараш'] Только люди, отвергающие эту теорию, хотят слышать/видеть только одно, а остальные (я например) реально смотрят на вещи…и сознание у них открыто для некоторых фактов, которые подчас и противоречат бронзовой современной истории [/quote]Если я сегодня буду говорить всем, что в 1996 году президентом России был избран Г.А.Зюганов, многие ли мне поверят? А если об этом скажут лет через, хотя бы, пятьсот, да не на современном русском языке, ссылаясь на найденный в поломанной машине по уничтожению бумаг секретный, но “истинный” протокол Центральной Избирательной Комиссии России? По-моему, примерно так выглядит ситуация относительно Вед…[quote name='Бумбараш'] И потом, что вы вцепились в этот интернет???? Вы считаете это независимым источником знаний…Вы считайте, что информация там от “а” до “я”….??? Вот, правильно, продолжайте так считать…Что может быть проще: набрал в поисковике несколько слов, ничего путнего не вылезло, значит – ложь…все просто…лень-матушка [/quote]Позвольте, а вы откуда узнали о Ведах? Подносили лопату археологу, который их раскопал? Или, убирая архивы старого провинциального музея, под слоем пыли нашли заветный труд? В этом случае, конечно, ваши упреки в лени других справедливы. В ином же, увы, вряд-ли…[quote name='Бумбараш'] Я только бы еще добавил, не “пересматривать с точки зрения современности”, а привнести эти истины в современность…Тут во многих ветках говорят: “менять нужно себя и только себя”…Веды как раз этому и учат…И если бы мы не схавали западный уклад жизни, и несли впереди себя духовные ценности человеческой жизни, то………………….хотя что говорить об этом…. [/quote]Если воспринимать Веды не как древний свод правил, по которому якобы жили наши предки, а как современное руководство к действию – то почему бы каждому не меняться к лучшему, и не менять мир вокруг себя? Другой вопрос, кто определяет, что лучше, а что хуже? Возможно, “древность происхождения” Ведам и была присвоена, чтобы однозначно считать лучшим именно то, что они пропагандируют?