OLD-idmessage-287795

Cobra
Участник

Damoiler, выдергивая из контекста некие реплики, обратите внимание на весь предыдущий текст, чтобы больше не выглядели передергиванием ваши посты. Бузина, рассказала нам о своих переживаниях в течение тех трех лет, которые она посвятила вегетарианству, именно в это время она стала – «чувствовать себя особенным, прозревшим, т. е. начала страдать гордыней». И таким образом именно она, на основе своих переживаний и полученного опыта, сделала вывод о том, что вегетарианцы «получают психологическую проблему», гордыню, то есть. А так как лично я, не употребляя мяса по наитию, а не по вере или наущению, ничего такого, как гордыня за собой не замечала, то добросовестно и указала на отсутствие такого рода «психологической проблемы» лично у меня. Мне, знаете ли, как-то и в голову не приходило никогда гордиться тем, что я ем. А вам?«Животные Домашние – зоологические виды, кроме животных сельскохозяйственного назначения, полностью или частично содержащиеся человеком. Юридически животные подразделяются на домашних, сельскохозяйственных и диких (в естественном состоянии» – это если следовать словарю (пришлось порыться – Мир словарей), но можно следовать и вашим догмам, если вы именно их считаете непреложной истиной. В сущности, от этого вряд ли что изменится. А что касается того, что плотоядных больше, вовсе не означает, что они больше правы в своих суждениях и убеждениях. Большевиков, кстати, тоже в свое время было больше, ну и где теперь они? Но это все полемика.Я то, в общем, и не против того, что вы там едите, я собственно вас и не знаю даже, чего мне сожалеть-то о том, что вы там съели? Я ведь говорила в предыдущих постах, что каждый выбирает сам, как ему жить, что ему есть. Я не стараюсь никого тут переубеждать или уговаривать. Если вы едите засиженное, замороженное – размороженное мясо замученной коровы, умершей давно и при невыясненных обстоятельствах, это ваше собственное – личное дело. Ну кто, кто вам что скажет? Кушайте на здоровье.Вы едите умерших, считая, что вам будет счастье и здоровье, я ем фрукты-овощи и хлеб, не задумываясь о вреде или пользе, потому как здоровье на месте. Считаю, что все по справедливости. Каждому свое, как говорится.