[quote name='Cobra'] А так как лично я, не употребляя мяса по наитию, а не по вере или наущению, ничего такого, как гордыня за собой не замечала [/quote][quote name='Cobra'] Мне, знаете ли, как-то и в голову не приходило никогда гордиться тем, что я ем [/quote][quote name='Cobra'] Если вы едите засиженное, замороженное – размороженное мясо замученной коровы, умершей давно и при невыясненных обстоятельствах, это ваше собственное – личное дело. Ну кто, кто вам что скажет? [/quote][quote name='Cobra'] Вы едите умерших, считая, что вам будет счастье и здоровье, я ем фрукты-овощи и хлеб, не задумываясь о вреде или пользе, потому как здоровье на месте. Считаю, что все по справедливости. Каждому свое, как говорится [/quote]Т.е. законной гордости от правильного, на ваш взгляд, способа питания вы не ощущаете? Читая избранные моменты ваших высказываний на эту тему, у меня большие сомнения на этот счет…[quote name='Cobra'] А что касается того, что плотоядных больше, вовсе не означает, что они больше правы в своих суждениях и убеждениях. Большевиков, кстати, тоже в свое время было больше, ну и где теперь они? Но это все полемика [/quote]Большевиков было больше? Вы, уважаемая, не владеете исторической истиной, основываясь только на корне слова, давшего название движению. Отсюда такие нелепые казусы, вроде “большевиков было больше”, “скот – не домашние животные”. Я сам отнюдь не убежденный противник вегетарианства, но мне не нравится, когда сторонники взглядов, отличных от моих, начинают оперировать терминами, значения которых, скажем так, недопонимают.Меня лично никогда не волновал вопрос о “трупах невинно убиенных животных”, “засиженное, замороженное – размороженное мясо замученной коровы, умершей давно и при невыясненных обстоятельствах” и прочее, но меня всегда поражал напор, с которым сторонники, например, вегетарианства, хотят образумить и вернуть на верный путь, например, мясоедов. Советую персонально Вам, уважаемая Cobra, проявлять больше терпимости к мясоедам. И не оскорблять чувства верующих в то, что бараньи ребрышки – это вкусно и не вредно.
Copyright ©