Ну и ну, чего из пальца то высасываете? Чего же мне гордиться, я просто кушаю то, что хочется, без всякой гордости и ограничений себя, пять раз об этом сообщила, но вы узрели всеж, и «распознали» «начальницу пороков», что ж, очевидно вам видно лучше, чем мне, и слава Богу, значит зрение у вас хорошее – и то польза благочестивому. a_smurn0FF, почему булки только мои двоюродные братья, и ваши тоже.Damoiler, вовсе не хотела вас обидеть или истребить вашу непоколебимую веру в бараньи ребрышки, поправ тем чувства мясоедов. Я же говорила, кушайте на здоровье, что вам нравится, при чем здесь я? У разных людей разные вкусы, я не пытаюсь дожимать вас или переубеждать, говорила же… каждому свое.Кстати откуда вы взяли, все, что написали о ДЖ? Векипедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/Скот), это, на что вы сами и ссылались – «Сельскохозя́йственные живо́тные – животные приусадебного хозяйства сельских жителей, содержащиеся человеком для получения продуктов их жизнедеятельности», Декоративные домашние животные «В понятие домашних или декоративных животных входят звери и птицы…- представители животного мира природы, содержащиеся в жилом помещении… для декорации внутреннего интерьера дома или квартиры, развлечений и приобщения городских жителей к дикой природе, являясь компаньонами человека и скрашивая его досуг. Домашние животные этой категории не являются сельскохозяйственными. Их не содержат в больших количествах и не используют в пищу..» Нормальные люди домашних в пищу не используют.Я подозреваю, что перепутали понятия домашних и одомашненных, тогда и спорить не о чем, коровы – одомашненные.
Copyright ©