[quote name='alexkirin'] Незнаю насколько это правда…в прокуротуре говорят, что статью ему пришьют ” Убийство по неосторожности, а мать это “славного ублюдка” уволили. [/quote] Какая тут неосторожность может быть я в шоке….. По поводу матери, я совсем в глубоком шоке….., вот даже если ее сейчас уволили, а до этого, как она на работу ходила? С какой совестью (у нее нет ее сроду и не было никогда), она что, не знала своего сынка? Уверена, знала все прекрасно, начальник следственного отдела, блин, даже детей своих воспитать не в состоянии, другая бы убила его давно, а эта ….. вот до чего доводит карьеризм…. все работу бабам подавай, детей лишь бы спихнуть куда-нибудь, вот и результат – свой ублюдок, и чужих ни в чем не повинных убил. Кошмар, слов нет совсем никаких. Не верю я в то, что есть в органах честные люди, не верю, вот когда посадят его лет на 25, а лучше пожизненное дадут и мамочку с позором звания лишат, вот тогда может и можно будет здесь написать, что есть в органах честные люди, а пока, страшное это дело, господа-товарищи, никому такого не пожелаешь.Выражаю свои глубочайшие соболезнования семьям погибших, пострадавшему желаю скороейшего выздоровления. А убийце “по неосторожности” искренне желаю никогда не уйти от справедливого возмездия.Куча эмоций на самом деле, но надо все-таки придать этому какой-то общественный резонанс, желательно выходящий за рамки города Комсомольска, иначе замнут это совсем и будет сынок мамочки дальше с оружием по городу расхаживать.[smile mad]
Copyright ©