[quote name='Бумбараш'] Теперь мы многонациональная, много конфессиональная страна [/quote]Это всегда было.Иван IV Казань взял, но мусульмане там как жили, так и жили. Не смотря на суровость нравов царя и несмотря на те мнения (которые не могли не возникнуть) из серии “всех этих нехристей взять и …”.Это много-конфессиональность.Или Вам напомнить представители какого народа входили в личную охрану последних императоров?Это много-национальность.[quote name='Бумбараш'] То есть вы считаете, что пирамиды построены людьми? [/quote]Вы забыли ещё изображения, которые видны только с самолёта (где-то в Южной Америке). Это делали марсиане своими марсианскими излучениями.Где ж человецем такое удумать 🙂 [quote name='Бумбараш'] Там написано: после длительного анализа [/quote]Я прочитал – журнал вышел в 1852 году. Если бы датировкой занялись сегодня, не факт, что сенсация бы состоялась.[quote name='Бумбараш'] Вы так рьяно пытаетесь связать Веды и Хиневича [/quote]А смысл? Я пользуюсь открытыми источниками, которые говорят, что Веды с Хиневичем “братья навек”.Что касается “Велесовой книги”, то ее (имхо) следует связывать с Миролюбовым, который ее публиковал.[quote name='Бумбараш'] Вы тут машите как флагом, что он создал секту на основе ведического знания!!!! Вам привести примеры сект на основе христианского знания? [/quote]В ответ могу привести примеры сект на базе исламского/буддийского и других. Дело тут в другом.Секта – это (в первоначальном смысле слова) когда некоторая группа откалывается от основной массы. При этом то откуда откололось сохраняется в неизменном (здоровом) виде.Поэтому псевдо-христианские секты не порочат христианство, которое остаётся здраво..Теперь попробуйте показать “здравых” ведистов, у которых отсутствуют свастики-расизм/национализм. Дело не в том, что свастика – древний символ. Кто бы спорил.Другое дело, когда современный человек выбирает архаику. Когда некто надевает костюм из рыбих шкур и дудонит в бубен, то это не потому что так делали предки, а потому что этот человек что-то хочет о себе самом заявить.Поэтому человек осознанно и старательно стилизующий свастику, но не настолько что бы “свои” правильно понимали, выглядит странно. Для меня.Поэтому мое мнение к озаглавленным Ведам – отрицательное.
Copyright ©