[quote name='a_smurn0FF'] Или Вам напомнить представители какого народа входили в личную охрану последних императоров? [/quote]Последних императоров??? Ну не знаю, не знаю!!!! Лично я убежден, что утеря основных ведических принципов жизни, именно в нашем государстве, началась с Владимира…Это все продолжалось, продолжалось…….а что уже говорить о сегодняшнем дне…(кстати прошу простить, с “Вызловом” опечатка вышла…. не “Вызлов”, а Лызлов “История великой скифии”)….[quote name='a_smurn0FF'] Вы забыли ещё изображения, которые видны только с самолёта (где-то в Южной Америке). Это делали марсиане своими марсианскими излучениями.Где ж человецем такое удумать [/quote]Может быть и излучателями…об этом теперь можно только гадать…ясно одно – это сотворили не люди нашей цивилизации…но и по сей день есть какие-то непонятные явления, которые не под силу людям…например узоры на полях повсеместно….ученые говорят о каких-то геомагнитных излучениях…фигуры идеальны по своим размерам…А около года назад показывали двух клоунов, которые сказали, что все узоры их рук дело…сделали они это с помощью какой-то приспособы, которая подминает траву…[quote name='a_smurn0FF'] Веды с Хиневичем “братья навек”. [/quote]Это для вас…Веды и Хиневич – братья навек…а для людей, давно их изучавших, Хиневич никто иной, как предприниматель, который реализовал выгодный коммерческий проект, очевидно имея не только корыстную подоплеку, но какую-то еще (какую – судить всем в меру распущенности)….[quote name='a_smurn0FF'] Секта – это (в первоначальном смысле слова) когда некоторая группа откалывается от основной массы. При этом то откуда откололось сохраняется в неизменном (здоровом) виде.Поэтому псевдо-христианские секты не порочат христианство, которое остаётся здраво. [/quote]вот и все!!!! приехали!!! христианские секты не порочат христианство….а что-нибудь ваше христианство порочит вообще????? я умышленно сказал ваше, потому что от того, что писал Иисус не осталось ничего….то, что сейчас зовется Библией – это свод каких-то непонятных хронологий, полувырезанных, полувыдуманных….Почему вы, будучи уверенны, что Веды подделка, выдумка Хиневича или еще что-то…..почему при всем при этом у вас и мысли не возникает о подлинности Библии (в свое время мощнейшим инструментом манипуляции человеческого сознания)…почему вы наивно полагаете, что к сути слов Христа никто не приложился??? вы считаете, что Библия святая святых и ее трогать нельзя??? То, что мы сейчас имеем – это обрывки, которые ничего общего с истинным знанием Христа…Библия – не первоисточник, она писалась на основании иудейских книг Торы (отсюда и “история” из Торы…), которые составляют ветхий завет, а так же 4 евангилией, сочиненных иудейскими авторами: Лукой, Иоанном и Матфеем…от самого Иисуса Христа ничего написанного не осталось…Кроме того она не раз редактировалась Константином…[quote name='a_smurn0FF'] Теперь попробуйте показать “здравых” ведистов, у которых отсутствуют свастики-расизм/национализм [/quote]ну ну….теперь остается определится что в вашем понимании “здравый”….судя по всему, человек, живущий по ведам, пытающийся соблюдать законы Бога, и своих предков для вас здравым уже не является…в этом случае найти “здравых” ведистов для вас будет нереально…[quote name='a_smurn0FF'] Когда некто надевает костюм из рыбих шкур и дудонит в бубен, [/quote]шкуры, бубен – оставим это тем, кто в это верует…А славяне, арийцы этим никогда не занимались…Язычниками (которых из них сделал Владимир) они не были…Славяне – славящие святое имя Господа…А язычество – это главным образом “ты – мне, я – тебе”…[quote name='a_smurn0FF'] Поэтому человек осознанно и старательно стилизующий свастику, но не настолько что бы “свои” правильно понимали, выглядит странно. [/quote]ну хорошо хоть только странно…обычно люди при виде свастики паникуют…очевидно это из-за того самого гвоздя, или недавних событий…[quote name='Страшила'] Абсолютная неправда. Никто и никогда до издания их Хиневичем даже не упомянул о “Славяно-арийских ведах”. [/quote]Славяно-Арийские Веды – это цикл книг, которые названы так Хиневичем…Раньше они звались просто Веды (есть еще Праведы)…Упоминание о них было еще во время гражданской войны…Я, помнится уже писал о книге Велеса…Благодаря Хиневичу Веды, так сказать осовременились…то есть вы их можете найти, скажем в интернете…[quote name='Страшила'] Какие факты? Я устал спрашивать, где ссылки, где упоминания, где хоть что-нибудь, кроме ваших голословных утверждений? Где ваша ваза, возрастом 600 млн. лет? [/quote]Вы же так любите гуглить…нагуглили бы…вот [link url='http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%B2%D0%B0%D0%B7%D0%B0%20600%D0%BC%D0%BB%D0%BD.%D0%BB%D0%B5%D1%82&img_url=shnyagki.com%2Ffiles%2Fartef3.gif&spsite=fake-060-3979956.ru&p=0'] ваза [/link]…первая попавшаяся ссылка…вот [link url='http://news.students.ru/index.php?newsid=3497'] информация о ней [/link]…тут про [link url='http://www.smoliy.ru/lib/000/000/00000042/Beydzhent_Zapretnaya_arheologiya0.htm'] следы [/link] и еще кое о чем…ну естественно после прочтения вы скажете, что – флотошоп, или Хиневич бегал разбрасывал артефакты или кто-то решил нажится на излишнем внимании к себе…тольок где оно??? внимание то???[quote name='Страшила'] Вы слышали когда-нибудь о человеке по имени Архимед? Так вот он сказал: “Дайте мне точку опоры и я переверну Землю” [/quote]То же мне нашли Архимеда…Рычаг и все дела…Данные о строительстве пирамид до нас дошли благодаря Геродоту…Он жил чуть больше 2тыс. лет назад…с позиции 80тыс. летней давности, разница между нами, им и строительством пирамид так же велика…поэтому вряд ли Геродот мог точно донести технологию и по всей вероятности он оценивал эти факты с позиции своих возможностей…тем не менее…По научным данным пирамида стороилась 20 лет…содержится в ней около 2,5 млн. блоков…весом от 2 до 12 тонн…посчитайте на калькуляторе сколько блоков надо ставить в час??? 14 блоков в час…14 блоков, весом от 2 до 12 тонн….идеально отшлифованные, кроме того это не просто склад блоков, это – пирамида с абсолютно ровными гранями и ориентиром по сторонам света….Какой Архимед???? Какой рычаг??? Примитивный египетский рычаг, чтобы вытягивать ведро воды из колодца – я еще пойму…[quote name='Страшила'] Я один с помощью двухметрового лома подниму полуторатонную плиту. [/quote]Это из разряда “дате мне точку опоры – и я переверну Землю”??? [quote name='Страшила'] Во вторых в Древнем Египте существовала такая вещь, как циркуль, а точить, шлифовать и полировать камень умели все народы. [/quote]как вы с помощью двух шариков, которые помещаются в руку сможете выбить в камне глухое отверстие и гладкими краями и с гладким дном…ладно еще сверху…а на глубине хотя бы метра…там места не хватит размахнуться…ааааа….знаю….шарики сверху кидали…[quote name='Страшила'] А учёных вы не уважаете потому, что с науками вы не в ладах с детства. Причём со всеми науками [/quote]Послушайте, дяденька вы спорить культурно умейте???? Вы не зарывайтесь в своем споре в наболевшем для вас вопросе…Если у вас кроме эмоций ничего нет – нет и смысла писать сюда…О моих знаниях в науке или науках судить не мне и уж точно не вам…
Copyright ©