OLD-idmessage-287929

VaIerik
Участник

Славяно-Арийские веды придумал Я,… Давно. Точнее изложил по велению Рода нашего и благословлению Рам-М-Хи Великого. Доказывать эту правду не хочу, ибо не считаю то, что передал миру, делом всей жизни. Кто хочет меня опровергнуть – имеет на это полное право. Не обижусь. Кто поддержит меня – тоже посмеюсь, ибо как – подарю тому забаву на его благо. Патер Дий, волхв Трехлебов и другие – молодцы, правда – заговариваются по недоразумению своему и их слегка “заносит” – так происходит со всеми, кто приобретает популярность. Но Я их не осуждаю – чем бы Дитя не тешилось 🙂 . Здравомыслящий человек сам способен отделить зерна от плевел. Таким Я себя не считаю – ибо кричать всему свету – Я люблю Вас или лазить в окно к своей Любимой – здравомыслящему не свойственно. Это свойственно только счастливому человеку. Не надо искать Бога, нужно просто обратить на Него своё внимание 🙂 Я обратил, Он Мне помог и не раз! К чему Мне ещё доказательства? Я просто сейчас иду к Нему по пути который Он Мне показал. Напоследок скажу – Славяно-Арийские веды – правдивое писание и не сказка. Но предупрежу – правда только в первоисточнике. Пересказы других могут повести по тернистым путям Ваши души, потому что связь передачи информации от учителя к ученику потерялась. Единственная нерушимая цепь передачи истины, так называемая “парампара” – слово в слово из уст в уста – сохранилась только в Индии. Бог Крышень восстановил сам лично когда-то порванную цепь, передав Мои когда-то сказанные слова своему двоюродному брату Арджуне. Не бойтесь. Славяно-Арийская истина тоже скоро восстановится. Вы все это увидите. Очень скоро! Будьте счастливы и да прибудет с Вами Сила!