OLD-idmessage-287980

Бумбараш
Участник

[quote name='Новичок'] А вот МВД в лице замминистра опровергло слухи о миллиарде рублей на “смену вывески”…Цитата из “Lenta.ru”…”Эти досужие разговоры об огромных затратах – пустые разговоры некомпетентных людей”, – сказал замминистра. При этом сколько все же МВД потратит при переименовании, Булавин сказать не смог [/quote]Не смог, потому что не знает…А вы представте…Вывески, печати, бланки, значки, покраска/перекраска автомобилей, издержки, связанные с пере оформлением должности (был офицер милиции, стал офицер полиции) и многое другое…Зачем??? Даже сто миллионов рублей??? (Хотя сотней не отделаться)…Я не хочу считать не свои деньги (потому что мои налоговые отчисления никогда моими не были, впрочем как и многих других), мне думается, что их можно было бы потратить в этой сфере в более толковом русле…[quote name='Новичок'] Неверие россиян в способность своего правительства что-либо сделать становится катастрофической, в то же время рейтинг главы правительства не снижается…как понять этот нонсенс… [/quote]Не рискну сказать за всех россиян!!! Скажу за себя…как уже говорил, у меня нормальое отношение и к Путину и к Медведеву…по крайнее мере наведен какой-никакой порядок в сфере ОПГ…пенсии повышаются, хоть и цены тоже растут 🙂 …Многие законы пишутся, а исполнить их люди на местах, которые себя считают царями, не могут или не хотят…У нас есть закон о местном самоуправлении – все!!! Я все могу…Новая система оплаты труда кому-нибудь реально повысила з/п??? А ведь писался закон с благим умыслом для людей…И как поступили местные власти??? Там прибавили – там урезали…Результата – ноль!!!!…Все это дискредитирует реальный облик властей…Так и здесь…Выделяться деньги, половина пойдет на вшивую перекраску, приобритение чего-то, половина – по карманам….И опять люди будет приходить в облезшие, обшарпанные ГОМы где будут сидеть все те же злые на всех “люди”, только теперь все это будет гордо именоваться полицией…Ей Богу, как говорил Задорнов…Потная, волосатая, грязная подмышка, сверху намазанная дезодорантом….