[quote name='Новичок'] А вот МВД в лице замминистра опровергло слухи о миллиарде рублей на “смену вывески”…Цитата из “Lenta.ru”…”Эти досужие разговоры об огромных затратах – пустые разговоры некомпетентных людей”, – сказал замминистра. При этом сколько все же МВД потратит при переименовании, Булавин сказать не смог [/quote]Не смог, потому что не знает…А вы представте…Вывески, печати, бланки, значки, покраска/перекраска автомобилей, издержки, связанные с пере оформлением должности (был офицер милиции, стал офицер полиции) и многое другое…Зачем??? Даже сто миллионов рублей??? (Хотя сотней не отделаться)…Я не хочу считать не свои деньги (потому что мои налоговые отчисления никогда моими не были, впрочем как и многих других), мне думается, что их можно было бы потратить в этой сфере в более толковом русле…[quote name='Новичок'] Неверие россиян в способность своего правительства что-либо сделать становится катастрофической, в то же время рейтинг главы правительства не снижается…как понять этот нонсенс… [/quote]Не рискну сказать за всех россиян!!! Скажу за себя…как уже говорил, у меня нормальое отношение и к Путину и к Медведеву…по крайнее мере наведен какой-никакой порядок в сфере ОПГ…пенсии повышаются, хоть и цены тоже растут 🙂 …Многие законы пишутся, а исполнить их люди на местах, которые себя считают царями, не могут или не хотят…У нас есть закон о местном самоуправлении – все!!! Я все могу…Новая система оплаты труда кому-нибудь реально повысила з/п??? А ведь писался закон с благим умыслом для людей…И как поступили местные власти??? Там прибавили – там урезали…Результата – ноль!!!!…Все это дискредитирует реальный облик властей…Так и здесь…Выделяться деньги, половина пойдет на вшивую перекраску, приобритение чего-то, половина – по карманам….И опять люди будет приходить в облезшие, обшарпанные ГОМы где будут сидеть все те же злые на всех “люди”, только теперь все это будет гордо именоваться полицией…Ей Богу, как говорил Задорнов…Потная, волосатая, грязная подмышка, сверху намазанная дезодорантом….
Copyright ©