OLD-idmessage-287983

Бывалый
Участник

[quote name='odeon13'] Сообщаю, что в эту субботу, 11 сентября в 9-00 час. у памятника погибшим летчикам по ул.Кирова состоится вброс второго пятака в копилку добрых дел. Намерены поправить постамент, забетонировать его углы, если набросали мусор – убрать его. Приглашаются все желающие, неравнодушные и беспокойные.Сделай доброе дело и живи спокойно! [/quote] извените но я вас чуть опередил. пишу эти сроки сидя у подножия этого памятника после уборки данной территории. правда уборка заняла всего 15 минут. набрал три мешка мусора. . в основном пивные и водочные бутылки. много было мусораотпосещения этого места вчера или позавчера учеников из художественной школы который я наблюдал проезжая мимо. после их рисования осталось куча изрисованый альбомных листов и газет на которых они сидели. интересно куда смотрел их руководитель? по традиции я тож после уборки достал фотоаппарат и сфотал место уборки. правда меня фотать было некому так как был один. ну да ладно. кстати мешки купленные я оставил вам на завтра положив их за хвост самолета. так что я не только как вы говорите подглядываю но и делаю доброе дело. так что я сегодня говоря словами odeon13 могу жить спокойно