OLD-idmessage-287986

Adelina
Участник

Видимо при том, что ВУЗов будет мало, а ПТУ много и все прям туда разбежались[smile badgrin]. Хотя некоторые “ВУЗы”…… до смешного просто, такое ощущение, что там мама с папой заплатили и чадо туда за 5 лет ни ногой вообще. Как-то мальчика на работу хотели взять: на собеседовании ну просто ни рыба ни мясо, ну ладно говорит региональный, чего с ним возиться, стажировка, туда-сюда, не будем его брать, А мне всегда жаль новые молодые кадры вот так отпускать, тем более, что с ними сейчас туговато. Регионал ушел, я говорю мальчику этому, напиши мне, пожалуйста, свою автобиографию (думаю, может просто разволновался мальчишка). Пишет 😀 , смех и грех…… ошибка на ошибке, естественно, нафиг, он такой не нужен. Хотя закончил институт международного бизнеса (вроде так называется, не буду писать в каком городе ВУЗ, чтобы не позорить) В связи с этим назревает вопрос: Кто выдал диплом о ВО? На каком таком основании? И чего ребенка туда вообще занесло? Шел бы лучше в ПТУ, может стал бы неплохим рабочим, каким-нибудь экскаваторщиком на стройке, они там ох как нужны. И глядишь писать без ошибок бы научился. В общем ВУЗов сейчас полно, особенно коммерческих, а толку-то ведь крайне мало.