OLD-idmessage-288014

VaIerik
Участник

[quote name='Новичок'] Ну не лежит у меня душа к слову милиция…хотя понимаю, что не в слове дело, а в людях…составляющих эту милицию…какой-то чувствую дискомфорт… [/quote]А у меня стойкое неприятие вплоть до идиоинкразии вызывает название израильских спецслужб “Моссад”. Требую переименования их в “Наш сад” и убедительно прошу вас сообщить мне адрес израильского форума, на котором я могу высказать свое мнение. [quote name='Новичок'] Мне ближе, скажем, по духу слово полиция …и всё, связанное с той, дореволюционной Россией…вот такие ассоциации… [/quote]Наверное, хотя сомневаюсь, вы еще застали городового и юбилей столетия дома романовых. Еще можно ассоциировать с опричниками, легионерами, спартанцами, которые без милиции самостоятельно боролись с ублюдками в своем обществе. Простите, но ваши советы из-за трех океанов никак не согласуются реалиям, с которыми мы каждую минуту встречаемся. Переименование, реформирование, реконструкция в нашем государстве синонимы развала, к чему семимильными шагами и идут остатки государственности и сопутствующей ей независимости. Милиция, полиция – суть не важно, важно то, что будет как бледная поганка произрастать на обломках создававшегося десятками лет.